Рубрики

Реклама на сайте:

Некоторые СМИ узнали о сроках официального выхода iPhone 4S в России

Смартфон iPhone 4S поступит в продажу в России в декабре. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источники среди сотовых операторов и ритейлеров. Точная дата начала продаж не раскрывается, но сообщается, что аппарат появится в магазинах в так называемый «высокий сезон», когда спрос на мобильные устройства возрастает перед новогодними праздниками.

IPhone 4S

IPhone 4S

В Россию привезут смартфоны всех трех модификаций — с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти — и в корпусах двух цветов: черном и белом.

Сколько будут стоить аппараты, пока неизвестно. Официальная цена на iPhone 4, предыдущую модель смартфона, в России составляет 31900 и 36900 рублей за 16- и 32-гигабайтную модификации соответственно.

Неофициально iPhone 4S в России можно купить начиная с 14 октября — в этот день стартовали продажи в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Японии и Австралии. В первые дни цена на устройство доходила до 85 тысяч рублей. Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Маркет», iPhone 4S можно приобрести за 29-65 тысяч рублей.

iPhone 4S был представлен компанией Apple 4 октября. В настоящий момент он официально продается в 44 странах. На презентации смартфона представители Apple заявили, что к Новому году устройство можно будет купить более чем в 70 странах.

Comments are closed.