Рубрики

Реклама на сайте:

В Украине набирают популярность cервисы Nokia

Компания Nokia сообщает о новых усовершенствованиях сервисов в Украине: значительно обновлены Карты Nokia, в магазине приложений Nokia появляются новые локальные приложения, при этом общее количество загрузок из Магазина в Украине составляет уже более 2 млн в месяц.

В последнем обновлении Карт Nokia для Украины в 10 раз увеличено базовое покрытие страны по сравнению с 1-м полугодием 2011 года, добавлено 119 новых населенных пунктов: расширено покрытие по всему Закарпатью и районам Львовской и Ивано-Франковской областей (в частности, усовершенствования коснулись карт Ужгорода, Мукачево, Хуста, Берегово, Свалявы, Яремче, Трускавца, Моршина и других городов). Охват дорог в обновленных Картах Nokia для Украины на данный момент составляет почти 27 000 км. Обновлены дороги и их названия в нескольких городах Украины: Северодонецке, Конотопе, Бердичеве, Новоград-Волынском, Коростене, Кагарлыке и других. Кроме того, на 30% увеличено количество точек интереса (points of interest — POI). На данный момент в базе POI насчитывается 135 000 объектов.

Сервисы Nokia

Сервисы Nokia

Для загрузки из Магазина приложений Nokia доступно новое локальное приложение сети ресторанов «Козырная Карта», благодаря которому украинские пользователи Nokia могут знакомиться с меню любимых ресторанов, бронировать столики, видеть на карте местоположение ресторана. Новинка облегчает поиск ближайшего ресторана сети «Козырная карта», что особенно актуально для любителей путешествий и тех, кто часто совершает бизнес-поездки по Украине.

«Создание уникальной версии приложения «Козырная Карта» для смартфонов Nokia – это правильный и логичный шаг в работе с лояльной аудиторией обоих брендов, – говорит Ксения Чигаркина, PR-директор семьи ресторанов «Козырная Карта». – Наше партнерство с Nokia молодое, и для «Козырной карты» – стратегическое. Мы рады интегрировать преимущества «Козырной карты» и возможности Nokia как глобального бренда в сфере мобильных технологий. Уверены, новое приложение будет интересно большому количеству пользователей».

«Карты и Магазин приложений – самые востребованные сервисы Nokia как глобально, так и в Украине, — комментирует Павел Крысанов, генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове. — Для нас важно, чтобы наши пользователи в полной мере использовали возможности мобильных устройств Nokia, поэтому постоянное совершенствование сервисов – одна из наших стратегических задач».

Музыкальный сайт mp3myz скачать музыку.

Comments are closed.