Рубрики

Реклама на сайте:

Nexus 10 от Google уже в разработке

Nexus 7 вышел, а потому страсти по ожиданию этого планшета совсем утихли. С техническими характеристиками всё ясно. Комьюнити, конечно, ещё помусолит эту тему, обсуждая, насколько удачным вышел девайс и, достаточно ли удобно им будет пользоваться в рамках нашей страны, ведь игрушка без 3G, что многих расстроило. Но затишье долго продолжаться не может, а потому уже стали ходить по сети слухи даже со ссылками на некоторые инсайдерские источники, что в Google усиленно работают над продолжателем — Nexus 10.

Google 10

Google 10

Некоторые кадры из Digitimes сообщают, якобы Google разместили заказ на некоторое количество 10-дюймовых тач-скринов у Wintek. Последние в свою очередь выступили поставщиками и производителями экранов для 7-дюймовой версии планшета. Заказано было более 500000 штук. Google же, довольные реакцией общественности и потенциальным успехом выпущенного устройства, решили продолжить сотрудничество с Wintek и продолжить выпускать таблетки на Android.

К сожалению, больше никаких деталей о сделке или будущем устройстве не известно. Да и то, что было написано выше, всё же больше относится к слухам, чем к проверенной информации. Хотя, она кажется всё равно вполне логичной и ожидаемой. Nexus 7 — конкурент для дешёвых планшетов в стиле Fire и Nook, а 10-дюймовая версия будет более навороченной и составит конкуренцию главному игроку — iPad.

 

 

Comments are closed.