Рубрики

Реклама на сайте:

Производство наружной рекламы в Москве и подмосковье

Разработка динамической наружной рекламы в Москве и МО

www.roksbi.ru - Изготовление динамической наружной рекламы в Москве и МО

Прикиньте себе хохму – заказчик наблюдает готовую работу. Самые главные и не очень сгруппировались около зияющией ямищи в почве, на дне которой работает немаленький фонарь. Плательщик офигевши орёт на исполнителя, что у него вместо мозгов. Исполнитель со спокойным видом поправляет очки на носу, и утверждает, что заданное сдано в срок и в соответствии с тем что нарисовано. Клиент поворачивает наоборот проект и визжит, что вздумывался маяк.

Видимо уйму рассказов вы слышали насчёт недотёпанных строителей? приходилось ли вам узнать о том как опасны просчёты инженеров? Во время того, как проект ломается и рассыпается, инвестор орёт на всех, чаще всего на прораба, производитель работ переводит огонь на скудный опыт ГАПа, инженер на строителей. На выходе, на коне будет разве что действие коррозии, которое сожрёт газобетон и арматуру. Когда вы озадачиваете ум о плане строения или ещё чего, которым станете затем вволю распоряжаться, прежде всего начните с понятия – как делается правильный проект. У нас в РОКСБИ – достойный чертёж это опыт, переданный посредством чертежа — Проектировщик обязан правильно проводить расчеты. Тут нельзя положиться на ну и ладно. Хотя мастерство делать расчёты – не заглавный ход наших специалистов. Навык позволяет нам, допустим, неглубоко кидать взор в завтра. Мы, старая гвардия инженеров, вникаем особенности монтажа той или иной структуры, мы специалисты понимаем как будут производиться манипуляции по строительству, или как будет возведено то или иное здание.

Нам доступен как свой, так и не свой стиль решения задач и кейсы. Мудрые говорил, что чтобы делать безупречно не надо быть вундрекиндом – хватит того, чтобы просто проверять свою работу на ошибки.

Comments are closed.