Рубрики

Реклама на сайте:

Как я познакомился с группой Биг Блэк Бутс

Василий Никифоров

ИЗ ПРОГРАММЫ HIP HOP MASTER. Джи вёл в то время раздел hip-hop словарь. На мой взгляд он держал марку постоянно, это не промо это уважуха, потом MAMBASSA на ЭмТиВи тамже первый раз узрел моих фаворитов КОНТРАТАКУ , а позже стало ясно что с одним из них мы давно соседи.

И ещё тёплые времена альбома новая музыка! Дух тех лет по-моему, но по теме и в наши дни.

Сергей Батулин

Hip-hop INFO #6 ,сейчас в шкафу пылиться тот выпуск.Потом одноклассник в 99 раздобыл BIG BLACK BOOTS «попса махровая…». Часами слушали) Я попросил друга переписать,так как дефицитный сборник был , а лет через 5 нашел альбом(в то время уже цифровые диски были,у меня два диска новых от BBB)приобрел и был в безграничном , что отыскал их одну пластинку.

Николай Борисов

я прочитал rap info, мне приглянулись слова «Барак Обама не спит ,кредит-кредит.Потом переслушивал ее и потом заглянул в WIKI прочитал про Вилкса и потом стал слушать его душевные песни.

Александр Козловский

на Хип Хоп ТВ, в то время как началось активное обсасывание темы, типа-мы приглашаем Джи, а он нас динамит, тут то и появился интерес к этой персоне.

Михаил Шамаев

BIG BLACK BOOTS гонял еще в далеком 1999. О Джикак о человеке узнал кажется от T-Bass или Dry ICE (Ek.Playaz). Это было после Рэп Мьюзик 2000. Самое золотое время.Всем кого упомянул Огромная Уважуха!

Андрей Целов

читал пособие рэперское, там было сказано что Джи читает чуть ли не лучше всех в русском рэпе. Меня это заинтересовало!

Антоха ХОП

В 2000-м с песни Настроящий Хип-Хоп на кассете Голос улиц. Нет ошибаюсь,до этого были еще песни на английском на дебютном сборнике hip hop info.

Игорь Маренков

Год до этого на сборнике случайно услыхал трек Ангел. Сборник русского репа у меня оказался ненароком. Ничего не воткнул. И был сильно взбешён. Позже, как увидел самого исполнителя в ролике про историю русского рэпа, стало интересно и скачал альбом на портале Российский рэп. Послушал и проперло. Затем прикупил даже два диска с автографом. Уважаю!

Comments are closed.