Рубрики

Реклама на сайте:

Спасительный дубль

Спасительный дубль

Только начав свой первый официальный матч , Янузай сразу же заколотил два победных гола . И, безусловно, об этом триумфе грезит каждый кому только не лень спортсмен, тем более , ежели он выходит на поле под значком коллектива Манчестер Юнайтед. Такие случаи бывают фантастикой , и понятно, что мы пишем о Аднане Янузае.

в продолжение всего игрового периода ФК Manchester United с чахлой команды Премьер-лиги Англии была рассеяна, потому что их игра в этот день не была столь хорошей , как нужно и это приводило игроков в ужас. Те же самые эмоции ярко проявлялись на лице главного тренера МЮ , в то время как оператор наводил на него свою камеру . У команды шотландца совсем не получалось заиграть и надавить на ворота главного аутсайдера сезона . эта непонятная игра со стороны «редс» наводила журналистов на неприятные домыслы .

Шла уже 56-я минута игры, и при этом шотландский специалист пока не сделал замены , что позволило хейтерам уже во всю, изливать желчь на менеджера Манчестер Юнайтед в сети. ругательства так и летели с разных сторон . « разве тренера все устраивает?», «Что тренер там спит?», « поменяйте этого неопытного тинейджера!» и.т.п . естественно , Мойес во время игры не читает интернет , но, как и каждый тренер в такой ситуации, Мойес уже готов был провести замену. Первый взгляд сразу же был направлен на этого прыщавого тинейджера, о котором говорили хейтеры , Аднана Янузая. молодому юниору в первый раз позволили играть в команде Манчестер Юнайтед при наличии стартового состава и при этом у него практически мало что хорошего получалось на траве . к тому же, Аднан в начале второго тайма смог получить предупреждение. После этого никто бы не был в шоке замене голландца, но Янузай все-таки собрался и сделал все, чтобы покинуть поле не при условиях замены спортсмена, а как настоящий герой матча . Два красивейших гола в ворота соперника с небольшим интервалом изменили всю игру и возвысили юниора на пьедестал почета.

О том, что Аднан будет плотно подпущен к основному составу , шотландец показывал ещё 6 месяцев назад, в то время как поставил 18-летнего юниора в состав команды, отправлявшейся в мировой тур . А сейчас и сам голландец показал , что реально может оправдать доверие главного . тинэйджер обладает классной скоростью , техничен, обладает светлой головой и поставленным ударом с обеих ног. Как все зрители видели в этой игре, Янузай забивал мячи сначала правой, а потом и левой ногой.

Восхитительное начало пути – это только капля в море в большом и кропотливом труде настоящего спортсмена . Все мы знаем удачные дебюты , но вот полный путь легенды от начала и до конца в клубе бывает намного реже.

 

Comments are closed.