Рубрики

Реклама на сайте:

Небольшое интервью о печатной продукции для промо лотерей

Добрый день, глубокоуважаемый читатель! Разреши познакомить тебя с нашим собеседником.
B.А.Сипачев работает в области полиграфии уже более двадцати пяти лет. Абсолютно точно то, что его большой опыт будет полезен многим. Мы попросили его ответить на несколько интересных вопросов о актуальных проблемах полиграфического рынка. Больше всего нам было интересно узнать о перспективах отношений полиграфии с рекламой.

Hаш Корp:
Вадим Арамович, как давно вы начали свой путь в печатной отрасли?

B.A.:
Вы, очевидно, прикалываетесь? Это же началось в прошлом веке. Я нынче пожалуй не припомню. Если я ничего не путаю, все началось почти четверть века назад.

Hаш Kоpp:
С чего вы начинали? На чем вы специализировались?

B.А.:
Сначала мы ни на чем особо не специализировались. Мы сильно не капризничали. Приходилось брать в работу все, что удавалось получить.
Позже мы стали разборчивее. Мы стали отдавать предпочтение рекламной полиграфии. С тех лет так ею и продолжаем заниматься.

Hаш Koрр:
Заметно ли отличается сегодняшняя рекламная полиграфия от того, что вы делали в то время?

В.А.:
Она стала абсолютно иной. В наши дни она в разы сложнее, чем в те дни. В наши дни реклама обязана вовлекать клиента в игру, розыгрыш, процесс. Именно поэтому нынче весьма важна полиграфия для промо акций. К примеру, скретч карта.

Кроме этого. Нынешняя реклама обязана развлекать возможного покупателя кроме того, что просто продавать услуги или товар. В те дни это не было популярно. Говоря наглядно, нынешняя реклама интерактивна и активна, и ей требуется особая полиграфия.

Hаш Кoрр:
В чем же отличительные особенности этой рекламной печатной продукции?

B.А.:
Она должна апелировать к потенциальному потребителю персонально, учитывать его уникальные особенности. Многие полиграфические организации вполне освоили например, изготовление карт с промо-кодом и скретч панелью.

печать карт

Haш Коpp:
Как вам кажется, какова перспектива развития рекламной полиграфии?

В.А.:
Я думаю — доля персональной печатной продукции для маркетинговых акций будет расширяться. Очень вероятно, что это станет тенденцией рекламной полиграфии.

Наш Kорр:
Благодарю за интересную беседу. Всего Вам наилучшего.

В.А.:
И Вам тоже удачи.

Разговор провёл наш корреспондент Людмила Сидоренко.

Comments are closed.